sábado, 2 de abril de 2011

Gaby gana 3er. lugar en competencia fitness

Gaby Marín, además de ser una gran cantante y de trabajar tanto cantando en La Chilanguita de Mundo E y en el show infantil Cantajuego, también se cuida mucho, haciendo ejercicio, por lo que participó en su primera competencia fitness en bikini, obteniendo el tercer lugar, lo cual es muy bueno, ya que es la primera vez que participa en una competencia como esta. La verdad es que Gaby se ve muy bien y se nota que se esfuerza mucho en mantener una excelente figura.


Les dejo la foto de la competencia, en la cual aparece junto a su coach. Muchas felicidades a Gaby por su premio, ya que mantener ese cuerpo tan bien no ha de ser nada fácil




3 comentarios:

  1. HOLA !! K BUENO POR GABY ,AUNQUE SI MEDA UN POQUITO DE ENVIDIA SU CUERPO ,PERO NADA MAS POQUITO EH !! ja ja ja NO LA VERDAD SE VE MUY BIEN ELLA SIEMPRE SE A CUIDADO ,OYE PERO EL COACH QUE MIEDO ,ME DIO UN POKITO DE COSITA VERLO ,LA VERDAD NO ES DE MI AGRADO LOS CUERPOS ASI TAN MARCADOS ,OUGGGGGGGGGG........... ja ja

    AUNQUE UN PREMIO SIEMPRE ES BUENO Y QUE MAS SOBRE TU APARIENCIA VERDAD YO LA VERDAD CASI ESTOY IGUAL A GABY !!!! SIIIIIIIII QUE SI ,AUNQUE NOLO CREAN JA JA Y TU ???

    SALUDITOS ADRIAN Y X AKI ANDAMOS EHH ,CHAITO...

    $$$$$ M A R Y $$$$$

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, la verdad si se ve muy bien Gaby !! Hasta dan ganas de hacer ejercicio jajaja... Saludos :)

    ResponderEliminar
  3. Hola mi nombre es rosy a q asociación perteneces para competir por que mi hija quiere participar pero no sé donde llevarla Y dice que tienes un cuerpazo.

    ResponderEliminar